ti_01.png
2019第二十四屆明日之星星光派對【星學子與小女孩的樂飛奇蹟派對】

2019第二十四屆明日之星星光派對【星學子與小女孩的樂飛奇蹟派對】

今年特別榮幸與基隆第一間也是最大型的室內樂園《樂飛親子樂園》一同舉辦此次活動,活動設計不止是讓參加的孩子玩的盡興玩得愉快,更在每個活動內容注入了肢體動覺智能的設計,融入舞蹈藝術元素,讓孩子在玩樂中也能學習。這次的主題活動主題-【星學子與小女孩的樂飛奇蹟派對】~故事人物現身~聖誕派對親子同歡趣,延伸2014賣火柴小女孩舞劇為主軸的安排供寓教於樂的關卡及互動。不僅讓參加孩子玩得盡興,融入舞蹈藝術元素,讓孩子在玩樂中也能玩中學,快!快找你的好朋友一起來狂歡吧!

2019/7/21  麻吉龜兔讀書趣闖關活動

2019/7/21 麻吉龜兔讀書趣闖關活動

2019/7/21(日) 10:00 歡迎3~12歲親子家庭 闖關完成達標禮~ 限量爆米花帶著走~

2016 第21屆星光派對

2016 第21屆星光派對

明日之星舞蹈教育團隊秉持著深耕藝術教育的理念,更加重視全方位的舞蹈藝術教育養成,每年推出的歲末活動~星光派對更是孩子期待的活動之一 肢體動覺智能的設計,融入舞蹈藝術元素,讓孩子在玩樂中也能學習。 快~快~快~ 找你的好朋友一起來報名吧!

2015第20屆星光派對-星學子與小女孩的聖誕奇蹟!

2015第20屆星光派對-星學子與小女孩的聖誕奇蹟!

明日之星舞蹈教育團隊秉持著深耕藝術教育的理念,更加重視全方位的舞蹈藝術教育養成,每年推出的歲末活動~星光派對更是孩子期待的活動之一,活動設計不止是讓參加的孩子玩的盡興玩得愉快,更在每個活動內容注入了 肢體動覺智能的設計,融入舞蹈藝術元素,讓孩子在玩樂中也能學習。 快!快找你的好朋友一起來報名吧!