course_order.png

2021幼兒寶貝「小牛舞創意犇大年」冬令流行星課隊

特色:2021迎接牛年的到來,我們專為幼兒寶貝設計了最具特色且新創的~「小牛舞創意犇大年」藝術創意活動,活動犇放熱情又流行! 「素養」教育從小養成,選在新春圍爐、好友聚會氛圍中、展現興趣所學的小牛舞。讓藝術融入節慶生活,閃亮登場,陪伴寶貝享受舞蹈興趣課帶來的幸福及美好!

好品德從武術嘿小子開始

男孩就是有無盡的體力需要發洩 男孩是需要藉由生活體驗感受自我 男孩由動態課程學習靜的能量

明日之星活力形體-秋季班 成人芭蕾

由淺入深,讓芭蕾不再遙不可及,進而親身經歷芭蕾輕盈曼妙的舞姿,雕塑出優美體態及氣質 老師示範動作,讓學員感受到學習芭蕾是入們的,待一定程度進而加深

幼蹦幼跳流行星~秋季流行星

在幼蹦幼跳之間開啟兒童與「身」俱來的肢體動覺智慧能力!體驗最前沿的兒童潮流課程。

LittleDance你托幼舞-幼兒舞蹈

教學宗旨:以小見大的「Little Dance」幼舞教育創新教學模式。 ☆何謂「Little Dance你托幼舞」? 「Little Dance你托幼舞」就是以舞蹈專業基礎為核心,融入以舞蹈屬性延伸發展的多元學習,掌握幼兒學習的心理學,解決老師授課的拙澀感,擅用寓教於樂的教材教具陪伴學習,所生成的幼兒舞蹈教育教學新模式。