tp_01.png

  明日之星以二十三年的舞蹈教學教育經歷推動藝術教育多元學習新制(星學制)尤其是台灣明日之星累積二十三年舞蹈藝術教育實行經驗,深知在傳統舞蹈藝術教育發展上的諸多問題,刻銳意在傳統舞蹈教學教育之外,創意研發以舞蹈屬性延伸發展之各類型多元舞蹈創意課程,透過明日之星多元教學的綜合養成,造就更加創意多元的

 

  舞蹈教學專業領域專注深入,傳統舞蹈教育以芭蕾舞、民族舞、現代舞作為主流學習項目,以上這些主流學習的科目已經在世界各國實施一段相當長的時日,期間專精養成的舞蹈家也在專業領域各自佔有一席之地,那為什麼傳統舞蹈教育還需要加諸所謂「創意多元教學課程」?
  一言以蔽之,傳統舞蹈教育現實發展已不敷遠景所需;潮流進步的速度快如疾火,不管日後是否想要專業從事舞蹈,舞蹈家或業餘愛好者如果在啟蒙階段就開始接受舞蹈延伸學習「創意多元教學課程」,在芭蕾舞、民族舞、現代舞等專業項目特定時間練習之外,加諸延伸學習課程,也就是「創意多元教學課程」的綜合融入全向陶冶。

多元星學制讓孩子開始成為一個在舞蹈藝術領域綜合養成,開拓更全向視野的舞蹈多元,日後更在星學制各年齡課程的循序培養下,逐漸長大依小學、初中、高中等分齡學習,成為一個更茁壯發展全向涉獵擁有視野宏大的舞蹈藝術工作者。

  舞蹈藝術是一門相當優質的專業藝術科門,而舞蹈藝術教育更需要創意多元教學加入,形成更完備的藝術教育科目;孩子如果及早準備陶冶,孩子日後多元發展的燃料勢將更為豐沛,這就是舞蹈藝術教育為什麼需要創意多元教學的最重要原因!

 

 

『星學子多元星學制』為舞蹈教育多元延伸的課程制度,

    此一制度的執行方式係採用「學習跑道」的教學模式

全年度課程按6個修習介面依序RUN完~