ab_04.png

 

 

明日之星舞蹈教育團隊簡介-

 

  • 明日之星舞蹈全教育機構
    將學制與教育融合讓教學創新獨特:【星學子多元星學制】翻轉舞蹈教育,
    是舞蹈教育多元延伸的課程制度,透過「學習跑道」的 教學模式執行,是舞蹈教育界創新與獨特的新思維。

 

  • 明日之星舞蹈全教育機構
    將數位與教育結合讓學習贏在起點:舞蹈教育團隊行政組織作業管理系統
    在行政、學務、教務、總務、行銷各處室工作職掌權限分明及健全,全教育機構實施「雲端互動網」的互聯模式溝通,將數位與教育結合。

              成立至今已堂堂第23年的明日之星國際藝術教育機構,已為全台極具規模之民辦舞蹈教育界馳名品牌,深知台灣舞蹈教育環境長期的缺失,即教師授課的性質及行政教務的工作較無專業專職人員,無法深入每班孩子的長期教學經營,明日之星以專才專項聘用師資及職員,以教學團隊經營每班孩子的教學品質,並有健全的行政組織作業管理系統在行政、學務、教務、總務、行銷各處工作職掌分明的經營體系,保有傳統教室經營的暖性注入新創的思維,以「舞蹈學校」「翻轉教育」形容明日之星,更符名實。

              明日之星邁向23年創新經營模式,期望能永續營運更需要家長同步支持,全力支持孩子在最專業的術科領域、最新創的教學思維模式及順應時勢的高端環境中多元成長,【星學子多元星學制】是舞蹈教育多元延伸的課程制度,透過「學習跑道」的 教學模式執行;「雲端互動網」的互聯模式溝通,星學子多元星學制-學習跑道的六個修習介面,內涵著明日之星舞蹈教育團隊,對舞蹈藝術教育的專業、新創與企圖。