pv_03.png

2016第九屆明日之星閃亮之旅冬令營隊【靈動如猴,快樂冬遊,出發篇】

一年一度的明日之星冬令營隊又要出發了,明日之星以二十餘年的舞蹈教育經驗,創行藝術教育多元學習新制,【星學子多元星學制】,延伸至多元星學制中副修項目的閃亮之旅活動,是秉持「玩中學」的重要學習課目,循序從專業舞蹈教育養成→專業劇場教育訓練→藝術領域場域體驗→生活藝術行走淬鍊的養成計畫,按部就班每年定期辦理星學制副修之閃亮之旅活動。

2016年第九屆明日之星閃亮之旅冬令營隊【全方位藝術導覽篇】

明日之星閃亮之旅已舉辦至第九屆,都讓參與的學員留下美好的記憶,因此今年猴年更用心規劃不同以往的藝術之旅內容,在冬天走出去吧,就要讓自己靈動如猴,也就是與星學子攜手一起快樂冬遊吧!

2015明日之星第二十屆星光派對【星學子與小女孩的聖誕夜奇蹟】活動照片分享

明日之星舞蹈教育團隊秉持著深耕藝術教育的理念,更加重視全方位的舞蹈 藝術教育養成,每年推出的歲末活動~星光派對更是孩子期待的活動之一, 活動設計不止是讓參加的孩子玩的盡興玩得愉快,更在每個活動內容注入了 肢體動覺智能的設計,融入舞蹈藝術元素,讓孩子在玩樂中也能學習。 這次的主題活動主題-【星學子與聖誕小女孩之故事人物現身~聖誕派對親子同歡趣】 利用2014賣火柴小女孩舞劇為主軸的安排延伸供寓教於樂的關卡及互動。